当前位置:

首页 专业技术资格考试

第145次专业技术人员计算机应用能力考试报名通知

阅读次数:1,236 发布时间:2020年 7月 30日 文章来源:本站 【字体:

一、本次专业技术人员计算机应用能力考试报名采用网上报名方式,请各位考生登陆湘潭人事考试网http://xtrsks.xtrs.xiangtan.gov.cn点击“网上报名”或扫描图示二维码进行报名、缴费。


二、本次考试时间初步定为2020年8月18-20,报名时间从859:00开始,报满为止。请广大考生抓紧时间报名、缴费,报名成功与否以缴费为准。

特别提醒:如需报考一个以上模块,请考生选好一个模块后,在当前页面添加需要报考的其它模块,一并缴费。缴费成功后,本次考试不能再次增加报考模块。

三、每位考生所报模块的具体考试时间以准考证为准,准考证由考生在网上自行下载打印(缴费成功后,在报名入口即可打印准考证)。考生打印准考证即视同承诺已知悉告知的所有事项、证明义务和防疫要求。请记住考试时间,报名结束后不予查询,如果因忘记时间、场次而耽误考试,责任自负。

四、考试地点设湘潭市人力资源和社会保障局二院(原人事局)5楼计算机房。请考生携带本人有效身份证和准考证(两证缺一不可),在开考前30分钟到达考场(现场采集照片)。

五、应试人员需在考试前申领居民电子健康卡(码),考生到达考点后,按要求保持1米以上距离,全程佩戴口罩,配合工作人员进行体温监测、健康询问和健康(卡)码查验。如考生因无法提供健康码或行程码或未佩戴口罩或两次体温测量不正常(体温≥37.3°C),不配合疫情防疫工作的,工作人员将取消该考生的参考资格,报名费用不予退还。

六、考试期间,因停电、系统或网络故障等原因,导致考试场次不能正常进行时,考生应服从考试机构的管理,重新安排时间考试。考生要自觉维护考试秩序,与其他考生保持安全距离,服从现场工作人员安排。考试结束后有序离场,不得拥挤,保持人员间距。考生不配合考试防疫工作、不如实报告健康状况,隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控信息,提供虚假防疫证明材料(信息)的,取消考试资格。造成不良后果的,依法追究其法律责任。

七、成绩查询:考生可在本次考试结束5个工作日后,登陆湘潭人事考试网http://xtrsks.xtrs.xiangtan.gov.cn点击“成绩查询”。

八、证书领取:“湘潭市人力资源考试院”官方微信(微信号:xtrsks)将在考试结束30日后公布本次证书的领证时间和方式,请考生及时领取。

 

联系电话:0731-58568994

湘潭市人力资源考试院    

2020年7月30日      

       


主办单位:湘潭市人力资源考试院   地址:湖南省湘潭市岳塘区湘潭大道241号   备案号:湘ICP备06012711号   单位电话:0731-58568994

网站标识码:4303000040    湘公网安备43030402000167号   技术维护:创智和宇信息技术股份有限公司