当前位置:

首页 其他单位考试信息

2022年中共湘潭市委组织部急需紧缺专业人才引进面试公告

阅读次数:791 发布时间:2022年 9月 15日 文章来源:本站 【字体:

   

根据《2022年湘潭市市直事业单位急需紧缺专业人才引进(第一批)公告》要求,现将2022年中共湘潭市委组织部急需紧缺专业人才引进面试工作有关事项公告如下:

一、面试时间

2022年9月18日(星期日)。

二、面试地点

湘潭市智慧党建中心(地址:湘潭市岳塘区芙蓉中路24号上和酒店)。

三、入场时间和考生集中抽签处地点

考生8:00—8:30入场,8:30开始抽签。8:30仍未到达考点的考生,不得进入考场,按自动弃权处理。

考生进入考点后到考生集中抽签处集合,考生集中抽签处设在上和酒店6楼。

四、面试方法

面试采用结构化面试方法,考试时间10分钟/人。

五、考生人员名单

面试人员名单见附件1

六、考生防疫要求

按照《2022年中共湘潭市委组织部急需紧缺专业人才引进面试新冠肺炎疫情防控公告》(见附件2)有关规定执行。考生应认真阅读,严格落实,以免耽误考试。

下载打印《2022年中共湘潭市委组织部急需紧缺专业人才引进面试疫情防控考生承诺书》(见附件3,以下简称《考生承诺书》),按要求如实、完整填写《考生承诺书》相关信息并确认签字,面试前交给候考室工作人员。

七、注意事项

1.考生须在规定的时间内,凭有效身份证件(第二代身份证或临时身份证、户籍所在地公安部门开具的带照片的户籍证明或参考证明)、笔试准考证、湖南居民健康码、通信大数据行程卡、规定的核酸检测报告和《考生承诺书》进入考点,参加面试。

2.考生不得穿戴有职业特征的服装,不带手机等通讯工具和电子穿戴设备进候考室、考场,面试时不佩戴手表、饰品。考试过程中,不在题签上做任何标记,不以任何方式向考官或考场内工作人员透露本人姓名、毕业学校、工作单位等个人信息。

3.面试期间,考生须服从工作人员管理,遵守考场纪律。面试结束后在工作人员引导下离开考场,不得在考点内逗留。

4.请考生认真阅读《2022年中共湘潭市委组织部急需紧缺专业人才引进面试考生纪律》(见附件4)。

5.面试考点不准驾车进入,其他无关人员不得进入考点。考生请合理选择交通方式、安排时间,提前到达考点。

6.面试成绩公布后,将组织体检、考察,请考生关注湘潭人事考试网、红土地湘潭组工网通知公告。

7.请考生保持通讯畅通,以便联系。

咨询电话 0731-58583287

 

附件:

附件1、2022年中共湘潭市委组织部急需紧缺专业人才引进面试人员名单.xlsx

附件2、2022年中共湘潭市委组织部急需紧缺专业人才引进面试新冠肺炎疫情防控公告.docx

附件3、2022年中共湘潭市委组织部急需紧缺专业人才引进面试疫情防控考生承诺书.docx

附件4、2022年中共湘潭市委组织部急需紧缺专业人才引进面试考生纪律.doc 


中共湘潭市委组织部

2022年9月15日 

 

 

 

 

 

主办单位:湘潭市人力资源考试院   地址:湖南省湘潭市岳塘区湘潭大道241号   备案号:湘ICP备06012711号   单位电话:0731-58568994

网站标识码:4303000040    湘公网安备43030402000167号   技术维护:创智和宇信息技术股份有限公司