当前位置:

首页 其他单位考试信息

湘乡市教育局面向全国公开选调教师拟选调人员公示

阅读次数:691 发布时间:2019年 9月 2日 文章来源:本站 【字体:

根据《湘乡市教育局关于面向全国公开选调教师的公告》要求,坚持公开、公平、公正的原则,经过发布公告、报名(资格审查)、面试、体检、考察等程序,现将刘凌等22名符合选调条件的同志按规定予以公示(名单附后)。另有1人因客观原因暂未完成考察,待考察结束后再作决定并公示。

公示时间:2019年9月2日—9月6日。

公示期间,若对公示对象或结果有异议,请通过电话或书面形式,向湘乡市教育局党风政风室或湘乡市教育局人事股反映。反映情况要实事求是,客观公正具体,对诬告陷害他人者,一经查实,将按有关规定予以严肃处理;来电或来信要自报或签署真实姓名以及准确的联系方式,不报或不签署真实姓名和联系方式的不予受理。

举报电话:湘乡市教育局党风政风室 56771739

         湘乡市教育局人事股 56782729

联系地址:湘乡市教育局人事股

邮编:411400

附件:湘乡市教育局面向全国公开选调教师拟选调人员名单


湘乡市教育局

2019年8月30日


主办单位:湘潭市人力资源考试院   地址:湖南省湘潭市岳塘区湘潭大道241号   备案号:湘ICP备06012711号   单位电话:0731-58568994

网站标识码:4303000040    湘公网安备43030402000167号   技术维护:创智和宇信息技术股份有限公司