当前位置:

首页 其他单位考试信息

湘乡市卫生健康局2019年公开招聘事业单位人员面试后取消招聘计划及体检公告

阅读次数:901 发布时间:2019年 7月 19日 文章来源:本站 【字体:

根据《湘乡市卫生健康局2019年公开招聘事业单位人员公告》的要求,现就面试后取消招聘计划及体检有关事项公告如下:

一、取消招聘计划

市人民医师“医师2”岗位因面试无人参考,根据《湘乡市卫生健康局2019年公开招聘事业单位人员公告》的要求,取消该岗位招聘计划。

二、体检事项

(一)体检对象

按招聘岗位计划1:1的比例,根据考生综合成绩从高分到低分的顺序确定体检对象。

湘乡市卫生健康局2019年公开招聘事业单位人员体检人员名单(见附件)。

(二)体检时间

2019年7月27日上午7:00在湘乡市卫生健康局一楼会议室(原市政府一栋一楼)集合,集合后统一前往体检医院参加体检。迟到者(超过7:30)或未到者,视为自动弃权。

三、注意事项

(一)请考生携带笔试准考证、身份证和二寸免冠相片一张按时参加体检,未在规定时间到达集合地点的,视为自动放弃。

(二)考生体检前一天请注意休息,不要熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动,保持良好的精神和身体状态,受检前禁食8-12小时,空腹参加体检,不佩戴首饰,不穿连衣裙。

(三)在体检表上填写体检编号(姓名和报考职位不得填写,待体检结束后再填写),体检表上由个人填写的有关病史要如实填写,如有意隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

(四)体检过程必须服从工作人员统一指挥,不得携带手机等通讯工具,禁止以任何方式与外界联系。无特殊情况,考生家长、亲友等不得随同前往体检医院,更不得与体检工作人员接触。否则,按违纪处理。

(五)体检按照《公务员录用体检通用标准(试行)》等有关规定执行。已怀孕的考生,请提前告知医护人员。

  (六)对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,应当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,应当场复检。当日复检和当场复检的医院为初次体检医院,复检时间不超过当天17:30。报考人员对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可以在接到体检结论通知之日起7日内向体检实施机关提交复检申请。当日复检、当场复检及非当日、非当场复检都只能进行一次,复检内容为对体检结论有影响的项目,体检结果以复检结论为准。

(七)不参加体检或由于本人原因贻误体检的考生,按自动放弃处理;受检的考生在体检中拒绝复检或专项检查的,按体检不合格处理;对有弄虚作假、冒名顶替等作弊行为或隐瞒病史影响体检结果的考生,取消其资格,并根据违纪事实做出相应处理。

(八)因考生自动放弃体检或体检不符合要求的,根据空缺名额,按照报考同一岗位考试综合成绩,依次等额递补。递补人员电话通知,名单不再另行公告。

(九)体检费用自理:由体检医院按标准(集合时统一)收取,约450元/人,请考生备好现金。

附件:湘乡市卫生健康局2019年公开招聘事业单位人员体检人员名单

   


湘乡市卫生健康局

2019年7月19日


主办单位:湘潭市人力资源考试院   地址:湖南省湘潭市岳塘区湘潭大道241号   备案号:湘ICP备06012711号   单位电话:0731-58568994

网站标识码:4303000040    湘公网安备43030402000167号   技术维护:创智和宇信息技术股份有限公司