您当前的位置:首页 >其他部门考试信息

2018年雨湖区医疗卫生事业单位公开招聘专业技术人员资格审查后取消临床医师(二)岗位招聘计划及面试公告

2018年雨湖区医疗卫生事业单位公开招聘专业技术人员资格审查工作已经结束,根据《2018年雨湖区医疗卫生事业单位公开招聘专业技术人员公告》规定和审查结果,临床医师(二)岗位审查合格人数未达到开考比例,取消招聘岗位计划。现就面试工作有关事项通知如下:

一、面试人员名单:(见附件

面试时间:2018年11月24日(星期六)

三、面试地点

湘潭市人力资源和社会保障局二院(原人事局办公楼)三楼(地址:湘潭市岳塘区湘潭大道241号)

四、入场时间

面试为全天场,考生7:30入场,8:00仍未到达候考室的考生,按自动弃权处理

五、面试方法

中医、妇科、B超、临床、检验、药剂专业采用结构化面试方法,考试时间8分钟,主要测查考生专业基础知识及专业实际操作等方面的能力。

护理专业进行实际操作考试,操作时间10分钟,测查考生的护理专业实际操作能力(护理专业考生需自备护士服装)。

六、注意事项

1.考生须在规定的时间内,凭有效身份证和笔试准考证进入考点,参加面试。两证不齐的,不得参加面试。

2.考生不得携带手机等通讯工具和电子穿戴设备进候考室、考场,面试时不佩戴手表、饰品。    

3.面试期间,考生须服从工作人员管理,遵守考场纪律。面试结束后在工作人员引导下离开考场,不得在考点内逗留。
   4.考生须文明应试,不大声喧哗,不破坏卫生,不在考场、候考室、候分区抽烟、嚼槟榔。

5.请考生保持通讯畅通,以便联系。

咨询电话0731—58205942


附表:2018年雨湖区医疗卫生事业单位公开招聘专业技术人员面试人员名单.xlsx



雨湖区医疗卫生事业单位专业技术人员招聘工作领导小组

                                                      2018年11月19日


点击数:964

友情链接

主办单位:湘潭市人力资源考试院  地址:湖南省湘潭市岳塘区湘潭大道241号

备案号:湘ICP备06012711号  单位电话:0731-58568994

网站标识码:4303000040  湘公网安备43030402000167号

技术维护:长沙创智和宇信息技术有限公司