当前位置:

首页 公务员事业单位考试 事业单位考试

2022年湘潭市市直事业单位公开选调工作人员取消部分岗位计划的公告

阅读次数:1,851 发布时间:2022年 9月 5日 文章来源:本站 【字体:

2022年湘潭市市直事业单位公开选调工作人员报名及资格初审工作已经结束,根据《2022年湘潭市市直事业单位公开招聘、公开选调工作人员公告》,对资格初审合格人数与岗位选调计划数未达到开考比例的岗位予以取消。具体取消岗位如下:

序号

主管部门

选调单位

岗位名称

1

湘潭市人民代表大会常务委员会办公室

湘潭市人大常委会人大代表服务中心

文字综合

2

湘潭市机关事务管理局

湘潭市机关后勤服务中心

信息化建设及维护

3

湘潭市科学技术局

湘潭市科学技术事务中心

文字综合

4

湘潭市卫生健康委员会

湘潭市疾病预防控制中心

公卫医师

报考了上述岗位资格初审合格人员,请于9月5日8:00至17:00与湘潭市人力资源和社会保障局人力资源流动管理科0731-58267027联系,填写《2022年湘潭市市直事业单位公开选调工作人员改报岗位申请表》(见附件),申请改报公开选调其他符合条件的岗位。改报时,不得改报本公告已明确取消的岗位。逾期未联系改报岗位的人员,视同放弃改报。


附件:2022年湘潭市市直事业单位公开选调工作人员改报岗位申请表.doc


 

 

 

湘潭市人力资源和社会保障局  

2022年9月5日        

 

主办单位:湘潭市人力资源考试院   地址:湖南省湘潭市岳塘区湘潭大道241号   备案号:湘ICP备06012711号   单位电话:0731-58568994

网站标识码:4303000040    湘公网安备43030402000167号   技术维护:创智和宇信息技术股份有限公司