当前位置:

首页 公务员事业单位考试 事业单位考试

2021年湘潭市市直事业单位综合类人才引进递补体检公告

阅读次数:821 发布时间:2022年 6月 30日 文章来源:本站 【字体:

根据《2021年湘潭市市直事业单位(含市管园区)急需紧缺专业人才引进公告》个别考生放弃,按程序递补相应考生参加体检,现将有关事项公告如下:

一、递补体检对象(4人)

考生姓名

准考证号

报考单位

报考岗位

周莹

10030202118

湘潭日报社

新媒体编辑

杨蕾

10030200715

湘潭市主要污染物排污权储备交易所

排污权交易

李杰

10030101623

湘潭市应急管理信息中心

法务专干

陈辉

10030100228

湘潭市自然资源和规划事务中心

规划编制研究

二、递补体检集合时间和集合地点

集合时间:202275日(周)早上 7:30

集合地点:湘潭市人力资源和社会保障局一院(原湘潭市劳动局,地址:湘潭市岳塘区芙蓉中路157号)一办公楼一楼大厅

、注意事项

1.考生凭本人身份证按时参加体检。

2.体检当天需查验“湖南省居民健康卡”(健康码)和“通信大数据行程卡”(行程卡)、48小时核酸检测阴性证明,考生也可截图或彩色打印考试当日的“两码”方便查验。

3.体检前要注意休息,不要熬夜、饮酒,避免剧烈运动,保证良好的精神和身体状态,受检前禁食8-12小时,空腹参加体检。

4.考生集合后统一乘车前往体检医院,须服从工作人员统一安排,遵守相关规定。考生家长、亲属、朋友一律不得随同前往体检医院,更不得与工作人员私下接触。

5.体检按照《公务员录用体检通用标准(试行)》等有关规定执行。

6.对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,应当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,应当场复检。当日复检和当场复检的医院为初次体检医院,复检时间不超过当天1730报考人员对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可以在接到体检结论通知之日起7日内向体检实施机关提交复检申请。当日复检、当场复检及非当日、非当场复检都只能进行一次,复检内容为对体检结论有影响的项目,体检结果以复检结论为准。

7.不按规定要求进行体检的,视为放弃体检。报考人员在体检过程中弄虚作假或者故意隐瞒真实情况的,按有关规定处理。

8.考生带本人免冠一寸照片一张。

                                               

湘潭市人力资源和社会保障局

                                2022630


主办单位:湘潭市人力资源考试院   地址:湖南省湘潭市岳塘区湘潭大道241号   备案号:湘ICP备06012711号   单位电话:0731-58568994

网站标识码:4303000040    湘公网安备43030402000167号   技术维护:创智和宇信息技术股份有限公司