当前位置:

首页 公务员事业单位考试 事业单位考试

关于取消2020年湘潭市市直事业单位公开招聘部分岗位的公告

阅读次数:4,133 发布时间:2020年 8月 20日 文章来源:本站 【字体:

2020湘潭市市直事业单位公开招聘报名工作已经结束,其中少数招聘岗位未达到笔试最低开考比例。根据《2020年湘潭市市直事业单位公开招聘工作人员公告》规定,对以下两个未达到开考比例的岗位予以取消:

序号

主管
部门

招聘单位

岗位名称

编制类别

招聘人数

性别

最高年龄要求

最低学历(学位)要求

学历所对应的专业

其他要求及说明

备注

48

湘潭市住房和城乡建设局

湘潭市房地产产权监督管理处

专技岗位(三)

公益一类

1

不限

30周岁

本科(学士)

本科:遥感科学与技术、地理国情监测
研究生:摄影测量与遥感、地图制图学与地理信息工程、

只面向2018、2019、2020届未落实工作单位的高校毕业生

66

湘潭市文化旅游广电体育局

湘潭市
广播电视监管中心

专技岗位

公益一类

1

不限

35周岁

本科(学士)

广播电视工程、数字媒体技术、计算机科学与技术

2年以上广电行业工作经历

报考了以上岗位的考生,请于824日(星期)中午12:00前与湘潭市人社局事业科联系(联系电话:0731-58626298,申请改报其他符合条件的或申请退费。逾期未联系改报或申请退费的考生,视同为放弃改报申请退费。

湘潭市市直事业单位公开招聘工作领导小组

2020年820日      


主办单位:湘潭市人力资源考试院   地址:湖南省湘潭市岳塘区湘潭大道241号   备案号:湘ICP备06012711号   单位电话:0731-58568994

网站标识码:4303000040    湘公网安备43030402000167号   技术维护:创智和宇信息技术股份有限公司