当前位置:

首页 公务员事业单位考试 事业单位考试

2020年湘潭市市直事业单位、市管园区人才引进面试公告

阅读次数:1,533 发布时间:2020年 6月 15日 文章来源:本站 【字体:

根据《2020年湘潭市市直事业单位、市管园区人才引进公告》,现就面试工作有关事项公告如下:

一、打印准考证

资格审查合格人员于2020年6月17日上午9:00至6月20日上午8:00,在湘潭人事考试网(http://xtrsks.xtrs.xiangtan.gov.cn)打印准考证。

面试时间

2020年620日(周六)。试为全天场。

试地点

湘潭市老年大学(湘潭市建设北路289号)。

、入场时间和考生集中抽签处地点

考生7:00-7:30入场,7:30开始集中抽签。

考生进入考点后到考生集中抽签处集合。考生集中抽签处设湘潭市老年大学A栋二楼多功能厅。

8:00仍未到达考生集中抽签处的考生,按自动弃权处理。

五、面试方式及有关规定

湘潭经开区管委会招商合作局职员、湘潭市工业和信息化委员会市中小企业服务中心职员等两个岗位面试方式为结构化面试;其余岗位面试方式为结构化面试加与岗位相关的专业水平测试。

结构化面试题三道题,思考和答题一共10分钟;专业水平测试题两道题,思考和答题一共7分钟。结构化面试和专业水平测试单项总分100分,划定面试最低合格线为单项70分,单项面试成绩低于70分的不得进入下一环节。

六、考生名单和分组安排

考生名单见附件1

分组安排见附件2

   、注意事项

1.考生须在规定的时间内,凭有效身份证及准考证进入考点,参加试。

2.考生不得穿戴有职业特征的服装,不带手机等通讯工具和电子穿戴设备进候考室、考场,考试时不佩戴手表、饰品。试过程中,不在题签上做任何标记,不以任何方式向考官或考场内工作人员透露本人姓名、毕业学校、工作单位等个人信息。

3.试期间,考生须服从工作人员管理,遵守纪律。

4.考生须文明应试,不大声喧哗,不在考场、候考室、候分区内抽烟、嚼槟榔。

5. 对违纪违规行为按照中华人民共和国人力资源和社会保障部令第35号《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(见中华人民共和国人力资源和社会保障部网站)进行处理。

6.抽签在下午试的考生,免费提供中餐。

7.非物质文化遗产保护中心大筒演奏岗位考生需自行携带大筒。  

8.请考生认真阅读考生须知(附件3)。

9.请考生认真阅读2020年湘潭市市直事业单位、市管园区人才引进面试疫情防控提示 (附件4)。


附件:1.考生名单

2.分组安排

3.考生须知

4.2020年湘潭市市直事业单位、市管园区人才引进面试疫情防控提示




湘潭市人力资源和社会保障局

 2020年6月15日


主办单位:湘潭市人力资源考试院   地址:湖南省湘潭市岳塘区湘潭大道241号   备案号:湘ICP备06012711号   单位电话:0731-58568994

网站标识码:4303000040    湘公网安备43030402000167号   技术维护:创智和宇信息技术股份有限公司